EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
Бесшовный переход крупного госучреждения на ОС «Альт» обеспечила «Базальт СПО»
UBA-система InfoWatch Prediction – для анализа поведения и обнаружения потенциально опасных сотрудников, выявления и оценки рисков, исходящих от персон внутри организации
Учет требований ИБ в каждом бизнес-процессе – главный фактор надежности АСУ ТП
ЦБ
°
понедельник, 26 февраля 2024

Ильдар Фахрутдинов назначен директором Пермского филиала «Ростелекома»

Ильдар Фахрутдинов родился в 1987 году в городе Брежнев Республики Татарстан. Имеет высшее образование института менеджмента, экономики и инноваций города Москвы по специальности «Антикризисный менеджмент». Свою карьеру в телекоме Ильдар начал в 2011 году с позиции старшего специалиста по продажам корпоративным клиентам Казанского филиала ПАО «Вымпелком». С 2012 по 2016 годы руководил корпоративным бизнесом компании в филиалах республики Бурятии, Камчатского края и Иркутской области. В этот же период Ильдар Шаукатович управлял корпоративным бизнесом в Республиках Северного Кавказа. С 2016 по 2017 годы работал руководителем подразделения компании «МегаФон» в городе Ноябрьске. С 2017 по 2019 годы руководил отделением МТС в Новокузнецке, а следующие два года был директором в этой же компании в Забайкальском крае. С 2021 по ноябрь 2023 года руководил ПАО «Вымпелком» Свердловской области.

Иван Пичугин, вице-президент «Ростелекома» на Урале:

«Пермский филиал – один из самых сильных в стране. Фокус внимания нового руководителя будет направлен на рост клиентоцентричности по отношению к госсектору, корпоративному и массовому сегменту. Уверен, что успешный опыт Ильдара Фахрутдинова в реализации этих задач на прежнем месте будет способствовать поддержанию филиала на таком же высоком уровне, а также вдохновит на внедрение новых проектов».

Ильдар Фахрутдинов, директор Пермского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Пермский край — важный регион для бизнеса и российской экономики в целом. Здесь сосредоточены крупные промышленные и торговые предприятия. На сегодняшний день основной акцент в регионе сделан на развитие цифровых решений, переход на отечественное программное обеспечение и увеличение зоны покрытия сетью четвертого поколения. Эти векторы станут основными направлениями дальнейшего развития филиала. Также я планирую, что подразделение продолжит активно формировать телеком инфраструктуру на территории Пермского края как в крупных городах, так и в отдаленных населенных пунктах». 

Тематики: Фиксированная связь, Кадры

Ключевые слова: Ростелеком

Свежее по теме