Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
Бесшовный переход крупного госучреждения на ОС «Альт» обеспечила «Базальт СПО»
ЦБ
°
четверг, 18 апреля 2024

«Балтийский лизинг» в Екатеринбурге развивает сотрудничество с Morris Garages

Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в бизнес-завтраке, организованном официальным дистрибьютором Morris Garages (MG) в России – компанией ООО «Мир-Дистрибьютор». Партнёры обсудили стратегии сотрудничества и выгодные условия лизинга автомобилей для клиентов.

Кроме того, во время мероприятия организаторы провели презентацию нового для России британского автомобильного бренда MG. Представители «Балтийского лизинга» смогли принять участие в тест-драйве авто.

MG – бренд с богатой историей и с фокусом на технологиях и качестве. MG предлагает автомобили, олицетворяющие комфорт и элегантность. Компания «Мир-Дистрибьютор» в течение 2024 года планирует начать продажу десяти новых моделей легендарного бренда. В настоящее время в дилерских центрах доступен седан MG5, на завершающей стадии находится получение свидетельств ОТТС.

«Во время бизнес-завтрака нам удалось достичь договорённости с партнёрами о предоставлении авто для тест-драйва в ʺБалтийском лизингеʺ: в скором времени нашим клиентам будет доступен MG 5 для проверки на дорогах Екатеринбурга», – говорит директор екатеринбургского филиала ООО «Балтийский лизинг» Лариса Гартвич.

Она отметила, что «Балтийский лизинг» предлагает клиентам не только профинансировать покупку новых авто, но и инструменты для их обслуживания. Все клиенты компании могут воспользоваться разнообразными сервисами специальной экосистемы «Балтийского лизинга» – картами помощи на дорогах, топливными программами, сервисами для управления «умным автомобилем», мониторинговыми и спутниковыми противоугонными системами, а также другими удобными инструментами.

Свежее по теме