Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
Бесшовный переход крупного госучреждения на ОС «Альт» обеспечила «Базальт СПО»
ЦБ
°
четверг, 18 апреля 2024

Станции Свердловской ж/д оснащены шкафами бесперебойного питания компании «КРУГ»

Компания «КРУГ» поставила шкафы бесперебойного питания (ШБП) для электроснабжения оборудования железнодорожных станций «Омутинская» и «Войновка» Свердловской железной дороги.

Шкафы бесперебойного питания оснащены системой контроля параметров ИБП и электрической сети на базе контроллерного оборудования DevLink-C1000. Это позволяет осуществлять дистанционный диспетчерский контроль ИБП.

Электропитание потребителей происходит в обычном режиме от основного ввода (ВВОД №1). В случае пропадания напряжения на основном вводе схема АВР в ШБП производит автоматическое переключение на резервный ввод (ВВОД №2). Реверсивная механическая блокировка АВР не допускает одновременное включение разных ВВОДов, что позволяет избежать короткого замыкания фаз с разными потенциалами. Осуществляется световая индикация режима работы каждого ввода АВР. При восстановлении напряжения на основном вводе происходит автоматический возврат на него.

ШБП производства НПФ «КРУГ» входят в единую линейку типовых шкафов автоматики, разработанных на основе практического опыта автоматизации промышленных и жилищно-коммунальных объектов. Использование типовых изделий значительно сокращает время разработки проекта, оберегает от совершения дорогостоящих ошибок на самых ранних этапах проектирования, упрощает инжиниринг и дальнейшее сопровождение.

Внедрение осуществляет Чебоксарский электроаппаратный завод (ЧЭАЗ), в адрес которого компания «КРУГ» выполнила поставку оборудования.

Свердловская железная дорога — филиал ОАО «Российские железные дороги», обслуживает железнодорожную инфраструктуру Урала и Западной Сибири. Дорога обеспечивает пропуск поездов из центральных и северо-западных районов европейской части России в Сибирь, в Казахстан, на Дальний Восток.

Войновка – железнодорожная станция в микрорайоне Войновка города Тюмени. Является одной из крупнейших сортировочных станций Свердловской железной дороги.

Омутинская – железнодорожная станция в селе Омутинском Тюменской области. Через станцию осуществляется движение поездов дальнего следования по Транссибирской магистрали. Осуществляется пригородное движение электричек.

Тематики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, ИБП