Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
Бесшовный переход крупного госучреждения на ОС «Альт» обеспечила «Базальт СПО»
ЦБ
°
четверг, 18 апреля 2024

СберМаркет запустил доставку из Yami Yami

Онлайн-сервис доставки из магазинов и ресторанов СберМаркет запустил доставку из петербургского сервиса готовой еды Yami Yami. Услуга уже доступна жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Перми и Екатеринбурга.

Клиенты могут оформить заказ через приложение или сайт СберМаркета. Пользователям доступны свыше 300 позиций из меню Yami Yami, в том числе супы, роллы, пиццы, салаты и закуски, десерты, напитки, а также специальный раздел с блюдами на завтрак и детское меню. Доставка доступна с 9 утра до 10 вечера.

Алексей Данилов, руководитель направления доставки из ресторанов:

«Yami Yami — популярный и любимый россиянами сервис доставки готовой еды, и мы рады началу сотрудничества с нашими петербургскими коллегами. Они зарекомендовали себя, как сервис с высокими стандартами, являются узнаваемыми и имеют большое покрытие в городах присутствия. Мы рады, что теперь наши клиенты могут заказывать полюбившиеся многим роллы, суши и другие блюда из меню Yami Yami в нашем сервисе».

Ярослав Медведев, бренд-шеф компании Yami Yami:

«Мы начинали работу, как петербургский сервис еды в далеком 2016 году. С тех пор многое изменилось, но наши стандарты качества остаются неизменно высокими. Нам важно и ценно, что жители Москвы, Перми, Казани и Екатеринбурга оценили наши усилия и полюбили Yami Yami. Мы надеемся, что сотрудничество со СберМаркетом поможет нам привлечь новую аудиторию и укрепить связь с теми, кто уже сделал выбор в пользу наших блюд».

О компании

СберМаркет — сервис доставки из магазинов и ресторанов. СберМаркет доставляет продукты, лекарства, косметику, товары для детей, зоотовары и многое другое более чем в 360 городах от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

СберМаркет обеспечивает доставку более чем из 160 торговых сетей, включая федеральные розничные сети METRO, Лента, Ашан, Магнит и О’КЕЙ.

СберМаркет сотрудничает более чем с 25 тысячами ресторанов. Бесплатная доставка блюд за 30 минут доступна жителям более чем 100 городов России.