Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Цифровой Ямал в смартфоне. Как подключить и использовать карту Морошка
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
ЦБ
°
вторник, 18 июня 2024

BSS запускает заказную разработку, внедрение и сопровождение решений 1С

BSS – участник сети 1С:Франчайзинг – располагает глубокой экспертизой, необходимыми компетенциями и опытной командой для успешного внедрения, сопровождения и заказной разработки (доработки) решений 1С.

Компания BSS выходит на рынок 1С продуктов с дефицитными компетенциями, которые особенно важны для успешной реализации проектов, независимо от того, будет ли это внедрение, сопровождение или заказная разработка (доработка).

Такой шаг – это результат накопленного опыта, по внедрению решений 1С внутри группы компаний, сформированной команды высококвалифицированных специалистов по направлению, обращений с подобными запросами существующих клиентов и общей тенденции импортозамещения зарубежных аналогов.

Команда специалистов готова предложить комплексные решения, включая внедрение нескольких конфигураций в связке друг с другом, экспертизу по линейке продуктов 1С (ERP, CRM, ДО, ЗУП, БП), а также редкие навыки: в модуле управления проектами (PM), бюджетирования в ERP, разработке интеграций. Успех обеспечивается, в числе прочего, гибкостью в проектной методологии.

Большой опыт работы как со сложными, так и быстрыми проектами, архитектурный подход к выбору продуктов и решений, а также готовность делать часть комплексного проекта и интегрироваться в проектные команды клиентов делают BSS ценным ресурсом на рынке разработчиков и интеграторов 1С.

BSS предлагает два основных направления работы с продуктами 1С:

  1. Проекты внедрения и заказная разработка – команда готова реализовать полномасштабное внедрение продуктов 1С (CRM, ДО, ERP (+PM), ЗУП, БП) или комплексное внедрение, а также выполнение функциональных доработок на продуктах 1С, разработку кастомных обменов между конфигурациями и интеграцию со сторонними системами.

Преимущества:

  • экспертиза по всей линейке: ERP, CRM, ДО, ЗУП, БП
  • архитектурный подход к выбору продуктов и решений под потребности бизнеса
  • грамотные аналитики знают систему и быстро понимают бизнес
  • готовы делать часть комплексного проекта
  • интегрируемся в проектную команду клиента (при наличии)
  • работаем хоть напрямую хоть на субподряде
  • гибкость в проектной методологии и накопленный опыт позволяют запускать функционал кусками.
  1. Индивидуальное сопровождение – решение операционных задач при эксплуатации продукта: поддержка, настройка, мелкая доработка (печатные формы, отчеты и др.).

Преимущества:

  • быстрая реакция
  • внимательное отношение
  • грамотные решения от высококвалифицированных специалистов

«Обладая глубокой экспертизой, необходимыми компетенциями и опытной командой, BSS готова стать надежным партнером в реализации проектов любой сложности. С нами заказчик получает индивидуальный подход и высокое качество услуг для реализации проектов на платформе 1С. Наша цель – помогать бизнесу становиться более эффективным и конкурентоспособным с помощью передовых технологий и профессионального подхода», – прокомментировал руководитель практики 1С компании BSS Василий Кривинюк.

Тематики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: , BSS

Свежее по теме