Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Цифровой Ямал в смартфоне. Как подключить и использовать карту Морошка
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
ЦБ
°
вторник, 18 июня 2024

Челябинцы торопятся привести себя в форму: интерес к онлайн-тренировкам вырос в 2,8 раза

В этом году челябинцы стали активнее интересоваться спортивными тренировками в онлайн-формате. Трафик на сайты подобной тематики вырос в 2,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствует аналитика МегаФона на основе обезличенных данных абонентов.

Жители региона отдают предпочтение ресурсам, где представлены разные направления фитнеса, а также есть возможность занятий с персональным тренером. Важным является и комплексный подход, когда вместе с физической нагрузкой даются советы по питанию и изменению пищевых привычек. Также южноуральцам интересна информация о том, как правильно тренироваться на уличных спортивных площадках – трафик на сайт workout.su вырос на 65% год к году.

Повышенный интерес к тематическим платформам отмечается с приходом весны. Так, наибольший всплеск активности зафиксирован в мае, когда трафик вырос 3,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Не все жители региона могут регулярно посещать фитнес-центры, а потребность в онлайн-тренировках есть как у тех, кто постоянно живет в небольших населенных пунктах, так и у тех, кто уезжает за город на летний период. Чтобы наши абоненты могли продолжать тренироваться онлайн в любом месте и в любое время, мы обеспечиваем устойчивую мобильную связь на территории всего региона – только в апреле мы модернизировали почти 80 телекомобъектовв результате скорость передачи данных возросла на 30% по сравнению с показателем прошлого года», – отмечает директор МегаФона в Челябинской области Сергей Денисов.

Чаще всего спортом занимаются в будни – в пятницу трафик на сайты с онлайн-тренировками вырастает на 29% по сравнению со среднедневным значением. Наименее активным днем по физической активности с применением тематических ресурсов, как правило, становится суббота.

«В спорте – как и в любом другом деле, главное – начать. Всего 15 минут зарядки в день составят почти 100 часов тренировки в год. Обязательно визуализируйте фигуру мечты и выключите в голове “Захаровну” – так называю внутренний голос, который шепчет, что занятия можно отложить. Идите к своей цели, получайте удовольствие от тренировок и ваше тело скажет вам “спасибо”!» – говорит Евгений Новоселов, пловец, мастер спорта международного класса, серебряный призер Чемпионата Европы и пятикратный победитель Чемпионата России.

Тематики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, МегаФон Челябинск

Свежее по теме