Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Цифровой Ямал в смартфоне. Как подключить и использовать карту Морошка
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
ЦБ
°
вторник, 18 июня 2024

«Ростелеком» и Lesta Games развивают тарифный план «Игровой»

«Ростелеком» и Lesta Games расширяют сотрудничество в рамках тарифного плана «Игровой», разработанного специально для российских поклонников онлайн-игр. Компании открывают масштабную серию из трех турниров «Игровой вызов» в легендарной игре «Мир танков».

РостелекомПервый турнир пройдет с 29 мая по 11 июня 2024 года и станет настоящим праздником для всех поклонников онлайн-игры. Призовой фонд первого турнира составит 3 775 000 рублей и 4 200 000 игрового золота. Турнир пройдет в формате «Личный зачет» на технике VIII уровня. В зачет идут 15 лучших одиночных боев в режиме «Случайный бой» с наибольшим количеством чистого опыта. Количество возможных боев не ограничено.

К участию в «Игровом вызове» приглашаются все желающие. Среди танкистов на тарифе «Игровом» разыграют не только деньги, но и удвоят награду в золоте, полученную за призовое место в турнире и накопительные награды за участие в каждом турнире и за всю серию вместе. Это позволит победителям обновить снаряжение и приобрести ценные игровые ресурсы.

«Мы рады объявить о продолжении совместных турниров с “Ростелекомом” и тарифом “Игровой”! “Мир танков” активно развивается в сфере киберспорта, где есть как командные соревнования, так и состязания одиночного формата. Турнирная серия “Игровой вызов” рассчитана на всех игроков “Мира танков” — побороться за призовой фонд сможет любой. Первый турнир проводится в режиме “Случайный бой”, а принять участие достаточно просто — буквально в пару кликов. Нам важно предоставить возможность участия не только командам, но и одиночным игрокам, привыкшим к определенным режимам “Мира танков”, которые также могут победить и забрать свою часть призового фонда. А для подключившихся к тарифу “Игровой” присутствуют отдельные увеличенные внутриигровые награды и денежные призы», — отметил операционный директор игры «Мир танков» Борис Синицкий.

«Тариф “Игровой” от “Ростелекома” — уникальный тариф домашнего интернета, который предлагает важные опции для любого игрока: высокоскоростной интернет, эксклюзивные игровые бонусы в играх и низкий пинг. Сервис обеспечивает специальная команда технической поддержки, с которой игроки могут разговаривать на одном языке. Пусть серия турниров подарит драйв и радость побед нашим игрокам, а бонусы и призовой фонд станут приятным дополнением», — подчеркнула директор продуктового офиса партнерских и перспективных продуктов «Ростелекома» Виктория Богату.

Узнать подробности о турнире, наградах и тарифном плане «Игровой», доступных игровых опциях и способах подключения можно на сайте.

Тематики: Интернет, Web

Ключевые слова: Ростелеком, онлайн игры, киберспорт

Свежее по теме