Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Цифровой Ямал в смартфоне. Как подключить и использовать карту Морошка
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
ЦБ
°
вторник, 18 июня 2024

LANSOFT – новый национальный вендор, претендующий на лидерство в области бизнес-решений для крупного бизнеса

Холдинг LANSOFT объединит решения брендов: ТУРБО, LDM, BPMSoft, Goodt. Топ-менеджеры четырех компаний-вендоров, вошедших в IT-холдинг, объединились, чтобы обмениваться лучшими практиками, а также предоставить заказчикам полный спектр решений для всех потребностей бизнеса.

В его продуктовый портфель войдут одни из лучших российских решений:

  • ERP – комплексная автоматизация основных бизнес-процессов предприятия, известная под брендом ТУРБО,
  • CRM – решения для управления взаимоотношениями с клиентами бренда BPMSoft,
  • SRM – решения для управления взаимоотношениями с поставщиками бренда BPMSoft,
  • BPM – технологичная low-code платформа для создания собственных бизнес-приложений и IT-решений бренда BPMSoft,
  • HCM – системы для развития персонала предприятия бренда Goodt,
  • BI-платформа – система бизнес-аналитики Insight компании Goodt,
  • ECM – решения для управления документооборотом и неструктурированным контентом предприятия, известные под брендом LDM и др.

Все решения холдинга являются готовыми тиражными продуктами, которые используются десятками, а в некоторых случаях и сотнями крупных компаний в РФ на протяжении многих лет. Программные продукты способны обрабатывать большие объемы данных, выдерживать нагрузку, создаваемую десятками тысяч пользователей системы и поддерживать гибкую систему настройки для реализации ключевых бизнес-преимуществ предприятий.

В системах учтен опыт лучших мировых практик создания ПО для крупного бизнеса, продукты взаимодополняют друг друга и формируют надежный технологический стек, позволяющий автоматизировать все основные процессы современного цифрового предприятия: от бюджетирования и маркетинга до управления складской деятельностью и жизненным циклом оборудования.

Холдинг будет активно инвестировать как в текущую линейку продуктов, так и дальнейшее расширение продуктового портфеля.

На базе продуктов, входящих в холдинг LANSOFT, разрабатываются карты индустриальных решений для компаний из финансовой, нефтегазовой, металлургической, химической отраслей, а также для ритейлеров, дистрибьюторских компаний, фармацевтических организаций и производителей товаров повседневного спроса (FMCG).  В дальнейшем планируется создать типовые архитектуры использования программных продуктов и для других сфер. Данный подход обеспечивает крупному бизнесу переход на отраслевое российское ПО и взаимодействие на всех этапах с уже знакомыми продуктами.

В портфеле холдинга также есть целый ряд облегченных версий программных продуктов, позволяющих организациям малого и среднего бизнеса внедрить у себя передовые IТ-решения.

Генеральным директором IT-холдинга LANSOFT назначен Андрей Шарак. «Объединение зрелых, уже зарекомендовавших себя на рынке линеек продуктов, – это ответ на потребность среднего и крупного бизнеса в обслуживании в формате «одного окна», – комментирует он. – Подобный подход минимизирует необходимость в коммуникациях с большим количеством разных вендоров, в сложной интеграции решений между собой, а также исключает риск внедрения продукта без четкой дорожной карты. В фокусе внимания LANSOFT – усиление и консолидация продаж, маркетинга, партнерских программ, единые стандарты качества разработки, использование лучшего мирового опыта».

LANSOFT – IT-холдинг, в котором работают более 1 400 сотрудников. Он обладает разветвленной сетью из более 170 авторизованных партнеров по продаже и внедрению продуктов. Все решения бренда входят в реестр российского ПО.

Более подробная информация о LANSOFT будет представлена 28 мая 2024 года на TAdviser SummIT.

Тематики: ПО

Ключевые слова: ЛАНИТ, LANSOFT, low-code

Свежее по теме